DaerahHukrimTopik Terkini

Rutan Kelas llB Krui Gelar Upacara Sekaligus Syukuran Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-60 Tahun 2024

Krui SentralAktual.com Rumah Tahanan Negara Kelas llB Krui menggelar kegiatan upacara bendera dalam rangka memeperingatan Hari Bakti Pemasyarakatan (HBP) ke-60.

Upara dipusatkan lapangan halaman Rutan Kelas llB Krui dipimpin langsung oleh Kepala Rutan Fajar Ferdinan, A.Md.IP., S.H., M.H.“. di ikuti seluruh jajaran pegawai Rutan Krui, Sabtu (27/4/24.

Dalam penyampaian Menteri Hukum dan HAM RI di sampaikan Karutan Fajar Ferdinan, .“pada momentum Hari Bakti Pemasyarakatan ini , kepada seluruh jajaran pemasyarakatan yang berbahagia marilah tingkatkan semangat bekerja dengan penuh dedikasi dan pantang menyerah, berikan darmabaktimu melalui pengabdian yang terbaik untuk mewujudkan pemasyarakatan pasti berdampak”. jelas Perdinan

Seusai upacara dilanjutkan dengan acara syukuran peringatan Hari Bakti Pemasyarakatan dengan melakukan doa Bersama dan Pemotongan Tumpeng serta ditutup dengan acara ramah tamah.“Selamat Ulang Tahun kepada jajaran petugas pemasyarakatan, terimakasih atas dedikasinya selama ini dalam memajukan Rutan Kelas IIB Krui,” Tutup Fajar.;

Seluruh kegiatan selesai dilaksanakan dengan aman & tertib yang selanjutnya dilaporkan kepada Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum & HAM Lampung. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button